山菜をいただきました
コシアブラ 木の新芽です
天ぷらにピッタリサイズです
味付けして 御飯に混ぜても美味しいんです
ちょっと大人な苦味が 最高です
こちらは イラクサです
おひたしや味噌汁の具や 油炒めにも美味しい (~o~)
先日頂いたコゴミも もう今年は採れないでしょう
食べるのは 今でしょう!!! (笑)
で お昼に お決まりの天ぷらです
今日は お抹茶塩でいただきました
美味しくて ちょっと食べすぎたかも ヽ(^o^)丿
コシアブラ 木の新芽です
天ぷらにピッタリサイズです
味付けして 御飯に混ぜても美味しいんです
ちょっと大人な苦味が 最高です
こちらは イラクサです
おひたしや味噌汁の具や 油炒めにも美味しい (~o~)
先日頂いたコゴミも もう今年は採れないでしょう
食べるのは 今でしょう!!! (笑)
で お昼に お決まりの天ぷらです
今日は お抹茶塩でいただきました
美味しくて ちょっと食べすぎたかも ヽ(^o^)丿