健康と栄養に関するメモ帳

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【板前の技術】家にある玉ねぎは全部これにしろ。ヤバイ玉ねぎ

2024-11-02 22:29:40 | 簡単料理

【プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ】

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■玉ねぎのお焼き

・玉ねぎ 1個(皮剥いた状態で270g)

・塩 3g

・小麦粉 35g

・米粉 15g

 

〜タレ〜

・米酢 90g

・濃口醤油 35g

・砂糖 40g

・ごま油 10g

・おろし生姜 5g

 

■目次■(数字押したら目次に飛びます)

生姜の皮の剥き方 00:28

米酢と穀物酢の違い 01:32

タレの作り方 01:50

玉ねぎの処理方法 03:16

薄力粉と中力粉と強力粉の違い 08:32

お焼きの焼き方 10:04

試食 12:09

 

 

 


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