べべでーす(*^^*)
今回はお節句料理を作ってみました♪
初挑戦の鯛の塩釜焼きもバッチリうまく出来ました!
下処理した鯛のお腹にくず野菜を詰める。
塩600gと卵白2個分をまぜまぜしたもので鯛を包んで200℃のオープンで50分焼く。
以上、こんなに簡単なのにインパクト大の優れものの完成です(^^)/
これは使える(笑)
今回はお節句料理を作ってみました♪
初挑戦の鯛の塩釜焼きもバッチリうまく出来ました!
下処理した鯛のお腹にくず野菜を詰める。
塩600gと卵白2個分をまぜまぜしたもので鯛を包んで200℃のオープンで50分焼く。
以上、こんなに簡単なのにインパクト大の優れものの完成です(^^)/
これは使える(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます