今年初の料理レッスンです。
今回のメニュー
★鶏の照り焼きちらしずし
★きのこの蓮根汁
★ぶりの南蛮漬け
★大根とりんごのサラダ
★いちごのミルクアイス
★鶏の照り焼きちらしずし
★きのこの蓮根汁
★ぶりの南蛮漬け
★大根とりんごのサラダ
★いちごのミルクアイス
今回も素敵なメニューを教えていただきました。
何時ものちらしずしとは少し違って、盛付が素敵でした。
これからのお雛様のおもてなし料理にいいですねぇ~♪
デザートのいちごのミルクアイス、とってもとっても美味しかったです。
いちごの風味がフレッシュで、こんなに美味しいアイスを
手作りできるなんて素敵ですよねぇ~
今回はnobu先生が作っておいてくださいましたので
(時間がかかる関係で)
早速、作ってみたいと思います。