12月のお料理レッスン
キッシュ大好きな私のために、今回は特別レッスンです。
fumifumiさんは復習といって、お付き合いくださいました。
ありがとう ございました
今回も素敵なメニューでした。
洋風ちらし
寿司飯の上にサーモンとイクラと錦糸卵の色取が良いので
おもてなし料理に最適ですね。
柿のなます
柿をくりぬいて器にして
なますと柿のドレッシングであえたものを詰めて
見た目にも美味しく
お花をあしらって~~なんと素敵なことでしょう。
お正月に作ってみたいと思います。
なめこの味噌汁
今まで、なめこの味噌汁を作ったことなかったのですが
赤みそになめこと大根のすりおろしが入って
とっても美味しかった。
ほうれん草とベーコンとひじきのキッシュ
思ったより簡単に出来て、とても美味しかった~♪
これからは、どんどん作ってみたいと思います。
nobu先生のお部屋は、クリスマスバージョンになっていました。
季節にあわせて、お部屋のディスプレイ
素敵なくらしかたをされています。
左上の素敵な手作りのクリスマスリースをプレゼントに頂きました。
ありがとう ございました(^_^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます