おとといは職場の先輩と前から予約していた
落合シェフのイタリアンのお店
『ラ・ベットラ』
に行ってきました
夜6:30からだと何ヶ月も前じゃないと予約が取れず
21:30だと一ヶ月前に取れました
みんな仕事帰りに行く予定だったのに
私は休みだったので先に銀座をフラフラしてました
で友達のアキがバイトしてる椿屋珈琲でアキとお茶しました
といっても約15分くらいしか一緒に入れなかったけど
客層にビックリ・・かなりカルチャーショック受けました
でみんな来たのでアキとお別れしてラ・ベットラへ
意外にアットホームな雰囲気でこじんまりした感じ。
コースメニューのみで前菜、パスタ、メイン、デザートで3990円
なのでお手ごろ
みんなの食べたものを一部載せました
最近リゾットにはまってるので『四種のチーズのリゾット』
を頼んだのですが米の芯が残っててほんとおいしかった
メニューが豊富だったのでカナリ悩んだからまた行きたいな
そして終電なくなったので先輩のおうちに泊まりました
落合シェフのイタリアンのお店
『ラ・ベットラ』
に行ってきました
夜6:30からだと何ヶ月も前じゃないと予約が取れず
21:30だと一ヶ月前に取れました
みんな仕事帰りに行く予定だったのに
私は休みだったので先に銀座をフラフラしてました
で友達のアキがバイトしてる椿屋珈琲でアキとお茶しました
といっても約15分くらいしか一緒に入れなかったけど
客層にビックリ・・かなりカルチャーショック受けました
でみんな来たのでアキとお別れしてラ・ベットラへ
意外にアットホームな雰囲気でこじんまりした感じ。
コースメニューのみで前菜、パスタ、メイン、デザートで3990円
なのでお手ごろ
みんなの食べたものを一部載せました
最近リゾットにはまってるので『四種のチーズのリゾット』
を頼んだのですが米の芯が残っててほんとおいしかった
メニューが豊富だったのでカナリ悩んだからまた行きたいな
そして終電なくなったので先輩のおうちに泊まりました