最近神奈川ネタが多いのですが
センター北のケーキ屋さん
『パティスリーラ・ビュット・ボワゼ』
へ行きました
レストランが世田谷にあるのですがこちらはパティスリー。

大通りからちょっと入った静かな通りにあります。
イートインスペースが無かったのですが
テラスにテーブルとイスがあってそこで食べさせて
もらいました

フロマージュ
レアチーズですがスポンジが入っていて
甘さ控えめでさっぱりしています

エクラ
レモン風味クリームにクルミが入って
見た目にもかわいいケーキです
酸味があるさわやかな味でした

おみやげにお菓子も買いました

ゼリーとキャラメルが入っています
果物を凝縮したようなジューシーなゼリーでした。
人通りがそんなに多くないのに結構お客さん
来ていました
センター北のケーキ屋さん
『パティスリーラ・ビュット・ボワゼ』
へ行きました

レストランが世田谷にあるのですがこちらはパティスリー。

大通りからちょっと入った静かな通りにあります。
イートインスペースが無かったのですが
テラスにテーブルとイスがあってそこで食べさせて
もらいました


フロマージュ
レアチーズですがスポンジが入っていて
甘さ控えめでさっぱりしています


エクラ
レモン風味クリームにクルミが入って
見た目にもかわいいケーキです

酸味があるさわやかな味でした


おみやげにお菓子も買いました


ゼリーとキャラメルが入っています

果物を凝縮したようなジューシーなゼリーでした。
人通りがそんなに多くないのに結構お客さん
来ていました
