金曜日は渋谷のお豆腐やさんで遅い
夕ご飯を食べました
個人的にはカフェに行きたかったけどまいっか。

(photoホットペッパーより拝借・・)
ちょうど埼京線とかのホームから見える
空ノ庭という豆腐料理のお店です。
添加物や凝固剤を使用しない豆腐作りで有名です。

(photoホットペッパーより)
和全開な店内でちょうど22時くらいに入ったので
個室で食べれました~
豆腐や鶏肉中心のメニュー

なんか疲れてたのと今箸の持ち方訓練中で
気が散って料理の写真二枚しか撮りませんでした
これもなんだったか忘れたけど(笑
なんか雪だるまみたいでかわいかったからパシャリ

地鶏の鉄板岩塩焼き
鶏肉柔らかくておいしかったです
そしてお豆腐もその場で鍋みたいので20分くらいすると
できあがるお豆腐でふわふわ柔らかくって
あったかくって幸せでした
空ノ庭
夕ご飯を食べました

個人的にはカフェに行きたかったけどまいっか。

(photoホットペッパーより拝借・・)
ちょうど埼京線とかのホームから見える
空ノ庭という豆腐料理のお店です。
添加物や凝固剤を使用しない豆腐作りで有名です。

(photoホットペッパーより)
和全開な店内でちょうど22時くらいに入ったので
個室で食べれました~
豆腐や鶏肉中心のメニュー


なんか疲れてたのと今箸の持ち方訓練中で
気が散って料理の写真二枚しか撮りませんでした

これもなんだったか忘れたけど(笑
なんか雪だるまみたいでかわいかったからパシャリ


地鶏の鉄板岩塩焼き
鶏肉柔らかくておいしかったです

そしてお豆腐もその場で鍋みたいので20分くらいすると
できあがるお豆腐でふわふわ柔らかくって
あったかくって幸せでした

