日曜日はレイクタウンで遊んだ後今度は
チェリーパイとあーみと合流して
前から行ってみたかったスペイン料理の
シェフ・デ・ブッチョに行きました
お気に入りのタイ料理やさんの下の階にあるんです
スペイン料理やさんってアットホームなお店
にしか行った事が無かったけど
こちらはオシャレな雰囲気で店員さんの対応もとっても良かった
マッシュルームのセゴビア風
スペイン料理に来たらこの料理は欠かせない!!
個人的には一番好きなんです
ニンニクたっぷりのオリーブオイルにマッシュルームが
浸っているんです~
このオイルがパンと抜群に合うので
必ず浸してパンを食べます幸せ~
生ハムのサラダ、スペイン風オムレツ
普通の生ハムと違って固めのハムでした
イベリコ豚かなぁ?
スペイン風のオムレツはじゃがいもがゴロゴロ入っています。
ホクホクしておいしい
ガルバンソ豆とチョリソの煮込み、魚介のパエリア
ガルバンソ豆をみんなガンバル豆だと勘違い
チョリソーかなり辛かったけどおいしい!
パエリアも魚介たっぷり~~~
米が結構硬めで芯の食感が分かる部分もあって
私はとっても好きでした
サングリアって白もあったんだ
今まで赤が当たり前だと思ってたけど。
初めて白に挑戦したけどおいしい
ピーチの味がして甘くってゴクゴク飲めます
白だけで二杯も飲んじゃった~
そしてスペインのデザートトリファ
シナモンでカリっと揚げたフランスパンにアイスが乗って
ハチミツがかかったデザート。
あったかいのでアイスとろっと溶けてきて・・
三人一致でおいしい~~~
パティシェの友人も絶賛してたし
シナモン苦手でもいけると思います
素晴らしいデザートにめぐり会えて嬉しかった
スペイン料理万歳
シェフ・デ・ブッチョ
さいたま市浦和区高砂1-8-3 永井ビル2F
048-825-8297
火~土 11:30-15:30
月~土 17:00-23:00
チェリーパイとあーみと合流して
前から行ってみたかったスペイン料理の
シェフ・デ・ブッチョに行きました
お気に入りのタイ料理やさんの下の階にあるんです
スペイン料理やさんってアットホームなお店
にしか行った事が無かったけど
こちらはオシャレな雰囲気で店員さんの対応もとっても良かった
マッシュルームのセゴビア風
スペイン料理に来たらこの料理は欠かせない!!
個人的には一番好きなんです
ニンニクたっぷりのオリーブオイルにマッシュルームが
浸っているんです~
このオイルがパンと抜群に合うので
必ず浸してパンを食べます幸せ~
生ハムのサラダ、スペイン風オムレツ
普通の生ハムと違って固めのハムでした
イベリコ豚かなぁ?
スペイン風のオムレツはじゃがいもがゴロゴロ入っています。
ホクホクしておいしい
ガルバンソ豆とチョリソの煮込み、魚介のパエリア
ガルバンソ豆をみんなガンバル豆だと勘違い
チョリソーかなり辛かったけどおいしい!
パエリアも魚介たっぷり~~~
米が結構硬めで芯の食感が分かる部分もあって
私はとっても好きでした
サングリアって白もあったんだ
今まで赤が当たり前だと思ってたけど。
初めて白に挑戦したけどおいしい
ピーチの味がして甘くってゴクゴク飲めます
白だけで二杯も飲んじゃった~
そしてスペインのデザートトリファ
シナモンでカリっと揚げたフランスパンにアイスが乗って
ハチミツがかかったデザート。
あったかいのでアイスとろっと溶けてきて・・
三人一致でおいしい~~~
パティシェの友人も絶賛してたし
シナモン苦手でもいけると思います
素晴らしいデザートにめぐり会えて嬉しかった
スペイン料理万歳
シェフ・デ・ブッチョ
さいたま市浦和区高砂1-8-3 永井ビル2F
048-825-8297
火~土 11:30-15:30
月~土 17:00-23:00