HIKORA's Diary

カフェ、雑貨、写真、子育て

いちやホテル②食事編

2016-06-12 21:20:53 | TRAVEL
昨日に引き続きいちやホテルの紹介です☆



夕食はこちらの半個室の食事処。
区切られているのは子連れでも気を使わなくていいので助かります^^



お野菜がこんなに使われてるお料理をいただけるんですね~
ワクワク♪



八汐マスクリーム新丈ハムとトマトのゼリーよせ
海老焼き蒲鉾
琵琶湖産鮎のみじん粉揚げ
彩り野菜の酢漬け


前菜から美しいお料理と盛り付けにびっくり!!
なんて綺麗なんでしょう~♪



鮎も泳ぎ出しそう~



ある日の畑の風景~バーニャカウダ

氷の入ったグラスに野菜が用意されてるのも涼しげですね☆
どれもシャキシャキで新鮮!!



プレミアム八汐マスのカルパッチョ

マスのカルパッチョは初めてかも。
サーモンみたいで癖もなく美味しいんですね~



和牛・那須三元豚のしゃぶしゃぶ
メインのしゃぶしゃぶ。
豆乳と昆布だしの2種類でいただけます。
お肉も柔らかくて美味しい!



お野菜もこんなに!
シメはうどんでした。



筍 木の芽みそ



シェフからの贈り物というのがお品書きに書いてあってさらにお野菜やつみれ、餅などなど好きなものをいただけます♪
もうお腹がはち切れんばかりで十分すぎるメニュー!



水のジュレとアイスクリーム

お料理がこんなにすごいと思っていなかったので、かなりビックリしてしまいました!笑

朝ごはんはビュッフェで、その場で焼いてくれるフレンチトーストはピーコも気に入ってたくさん食べてました。

夕食事の途中に写真を撮りに来てくださりチェックアウトの時に貰えるサービスもありました。
ほんとこんなにサービスが充実しているホテルは初めて!
これも大きなホテルではないからできるきめ細やかなサービスなのかなぁ☆
とってもコスパも良かったし大満足のホテルでした^^