我が家には石焼ビビンバ用のあの石の器がありません。
しかし、石焼のようになんとかして食べられないかしらんと考えて作ったのがこのフライパンビビンバです。
写真ではまだ混ぜる前ですが、混ぜた後にできるだけご飯をフライパンに広げ、焦げる部分を作ると嘘のように石焼ビビンバに近いものになります。
家で食べると、コチュジャンの量も加減出来、自分好みのビビンバが出来て嬉しいです。(あーあ美味しかった!)
しかし、石焼のようになんとかして食べられないかしらんと考えて作ったのがこのフライパンビビンバです。
写真ではまだ混ぜる前ですが、混ぜた後にできるだけご飯をフライパンに広げ、焦げる部分を作ると嘘のように石焼ビビンバに近いものになります。
家で食べると、コチュジャンの量も加減出来、自分好みのビビンバが出来て嬉しいです。(あーあ美味しかった!)
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