韓国にどっぷりなひまひまが、またまた作ってしまいました。「チヂミ」を・・・
でも、作るといってもチヂミの粉を新大久保のスーパーで購入してたので、土台はそれを使用し、具はもちろんニラやシーフードミックスを使い裏返す時に溶き卵をかけてから裏返すと、それは美味しい「チヂミ」が出来ました。
チヂミが日本のお好み焼きと根本的に違うのが、あのもちもち感でお腹に貯まる感じもいいです。
チヂミを食べる時ポン酢に少しコチュジャンを入れても美味しいし、市販のチヂミのタレをつけてももちろん美味しいです。
でも、作るといってもチヂミの粉を新大久保のスーパーで購入してたので、土台はそれを使用し、具はもちろんニラやシーフードミックスを使い裏返す時に溶き卵をかけてから裏返すと、それは美味しい「チヂミ」が出来ました。
チヂミが日本のお好み焼きと根本的に違うのが、あのもちもち感でお腹に貯まる感じもいいです。
チヂミを食べる時ポン酢に少しコチュジャンを入れても美味しいし、市販のチヂミのタレをつけてももちろん美味しいです。
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