食べ物ネタ3連チャンです
WANともママから、新しいお店の情報をキャッチ
その店の名は『Solairo』
小さなオーブン1台と小さな小さなミキサー2台で作る国産小麦を使った
自家製酵母とホシノ天然酵母のパン屋さん
確かに種類が少ないく、噛みごたえのあるパンだけど、
噛んでいると心地よい小麦の味がする
これはこれで結構好きかも
ひとつだけ難をいえば、水・木・金の3日間しか営業してないところかな!?
WANともママから、新しいお店の情報をキャッチ
その店の名は『Solairo』
小さなオーブン1台と小さな小さなミキサー2台で作る国産小麦を使った
自家製酵母とホシノ天然酵母のパン屋さん
確かに種類が少ないく、噛みごたえのあるパンだけど、
噛んでいると心地よい小麦の味がする
これはこれで結構好きかも
ひとつだけ難をいえば、水・木・金の3日間しか営業してないところかな!?