続・白菜キムチ作り 2012-12-12 23:00:51 | Weblog 白菜キムチと大根カクテキが食べ頃になりました 唐辛子を昨年より少なくして、果物を多くしたり、隠し味を加えたのが良かったのか、今年の白菜キムチは美味しく出来た様な気がします #住宅 « 続・筆ペン書道 | トップ | 植物画・ビオラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます