震災でどうしても気持ちは・・ 下がり気味
テレビをつければ 深刻な気持ちになってしまいます。
お休みの今日は・・
久しぶりに明日のおやつ作りにパワーをつかおう
バター、薄力粉、 卵 、きび砂糖、 BP 、重曹
バナナ、 生クリーム、 シナモンパウダー
ココナッツ・ロング 180℃で20分 更に 160℃で20分焼きます。
バナナケーキ
きび砂糖を使ったのが良かった。コクがありとっても
美味しかったですよ。。やっぱり食べれば元気もでるわ~~
このバナナケーキ3回焼き・・・・なんと
計18人分作りました もの好き アホとも言われ
ひとつ ひとつ袋に詰め明日のおやつ完成
右はお気に入りの紙ナプキンです