ケーキセミナー 4回目 ツガー・キルシュトルテ&ブラ・マンジェ です。

こちらが ツガー・キルシュトルテ
キルシュたっぷりのおいしいケーキです。
4日目もしっとりなじんでおいしいそうで、
毎日少しずつ食べていくのが楽しみです。

ブラ・マンジェ は アーモンドオイルから作るのですよ。
丁寧に作った ブラ・マンジェは つるっとしていて、とってもおいしいです。
何個もほしくなっちゃいます。

こちらが ツガー・キルシュトルテ
キルシュたっぷりのおいしいケーキです。
4日目もしっとりなじんでおいしいそうで、
毎日少しずつ食べていくのが楽しみです。

ブラ・マンジェ は アーモンドオイルから作るのですよ。
丁寧に作った ブラ・マンジェは つるっとしていて、とってもおいしいです。
何個もほしくなっちゃいます。