和菓子のハイセミナー 21回目です。

唐錦
渋皮付栗がたっぷり入った羊かんに
秋色のそぼろがきれいにのりました。
目で見て楽しく、食べてもとってもおいしい羊かんができました。
しっかり練って作ってますので、日持ちもしますよ。

こちらは クッキーまんじゅう です。
焼きたては 洋菓子のクッキーのようですが、
翌日からはしっとりとして、おまんじゅうらしくなるそうです。
やっぱり 和菓子なのですね。
9月から 和菓子の研修が始まります。
研修特別メニュー2メニューに、
レビューレッスン 3メニュー も習えて、充実の研修です。
お申込み、お問合せ お待ちしております!
枚方教室 電話072-841-7209 まで
お待ちしております!

唐錦
渋皮付栗がたっぷり入った羊かんに
秋色のそぼろがきれいにのりました。
目で見て楽しく、食べてもとってもおいしい羊かんができました。
しっかり練って作ってますので、日持ちもしますよ。

こちらは クッキーまんじゅう です。
焼きたては 洋菓子のクッキーのようですが、
翌日からはしっとりとして、おまんじゅうらしくなるそうです。
やっぱり 和菓子なのですね。
9月から 和菓子の研修が始まります。
研修特別メニュー2メニューに、
レビューレッスン 3メニュー も習えて、充実の研修です。
お申込み、お問合せ お待ちしております!
枚方教室 電話072-841-7209 まで
お待ちしております!