ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

和菓子セミナーのご案内

2021-11-30 | 和菓子

和菓子卒業生の皆様へ

 和菓子ハイセミナー 4-1  

竹皮栗蒸し羊羹 / 栗のねりきり / 栗ころん

和菓子セミナー4ー2のご案内です。

生の栗から作る  和菓子です。

とても美味しいと評判のセミナーです。

皆様のご参加  お待ちしております。

 

日程

  12月 4日(土)10:00~

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショコラデニッシュ 作りま... | トップ | シトラスショコラのパネトーネ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事