クリスマス<天然酵母パン>
シトラスショコラのパネトーネ
とかち野酵母で作る本格的なパネトーネ。
口どけの良いシトラス風味のさわやかな生地に、今注目のピスタチオの食感と風味、ホワイトチョコのコクをプラス。
プレゼントにも最適です。 1個/直径11cm×高さ13cm/賞味期限*3〜4日(常温)
クリスマスツリー
デニッシュ生地を切ってねじるだけの簡単成型。
抹茶オレクリームに栗やクランベリーを飾りつけた、サクサク食感のクリスマスツリーです。
2個/縦18〜20cm×横16cm×厚さ3cm/賞味期限*2日(常温)
日程
12月 2日(木)10:00~
3日(金)10:00~
16日(木)13:30~
18日(土)13:30~
20日(月)10:00~
ことし流行りの パネトーネです!
イーストとはまた違った 美味しさです!!