横浜中華街
木暮シェフに学ぶ
中華街の味<令和5年新メニュー>

重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授いただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。
今回は令和5年の新メニューを木暮シェフの楽しいトークを交えながら伝授いただきます。
参加者全員に、嬉しいお土産が付く特別講座です!
メニュー
受講料(税込)
一般 | 8,910円 |
会員 | 7,810円 共通チケット1枚+2,420円 ベーシックパスポート1枚+3,520円 会員様とご一緒のお友だちは7,810円 |
開催教室
梅田教室 | 12月1日(金) | 13:30〜 | |
18:30〜 | |||
12月2日(土) | 10:00〜 | ||
14:00〜 |