クリスマス <ホームメイドクッキング>
中華風ミートローフ / 海老マヨ / 中華おこわ / ラーパーツァイ
中華風ミートローフ
まいたけ、れんこん、松の実が入ったミートローフ。
つややかに黒酢あんをかけます。1個/縦13cm 横5cm 高さ5cm
海老マヨ
カリふわ衣とクリーミーなソースをまとった海老マヨ。
ワンタンの皮で作ったカップに立たせてオードブル風に。4個
中華おこわ
焼き豚、しいたけ、にんじん、たけのこ、ねぎ、うずら卵、甘栗がはいった本格おこわです。2人分
ラーパーツァイ
クリスマスカラーのパプリカ、きゅうりをキャベツで巻いた甘酢漬け。
賞味期限*すべて1日(冷蔵)
日程
12月 9日(土)10:00~