家族、友人、同僚とわいわい囲んで楽しめる、パン、ケーキ、ホームクッキング、和菓子のシーズンレッスンがズラリ。
<パン>
パンdeミルフィーユ / ロールポーク
★パンdeミルフィーユ(1個/直径15cm 高さ5cm)
パン生地とトマトソース・ホワイトソース・チーズを何層にも重ね、ゴージャスに仕上げたお食事向けのミルフィーユ。 賞味期限*1日(常温)
★ロールポーク(1個/直径5cm 長さ14 〜15cm)
2種類の豚肉と彩り野菜で作るレモン&ガーリック風味のロールポーク。
オードブルやおつまみ、パンにはさんでもおいしい一品。賞味期限*1日(冷蔵)
日程
12月10日(日)13:30~
13日(水)10:00~
25日(月)10:00~
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする