dancyuコラボ講座 第19弾
dancyu★定番シリーズ★ 鶏料理

鶏肉はもっとも身近な食材の一つ。調理法、部位によっても、味わいが異なり、その旨さのバリエーションは無限大です。
「dancyu☆定番シリーズ ☆鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」本の中から、「鶏じゃが」「鶏むね肉と生姜の炒め」「鶏手羽餃子」の調理の技(コツ)を伝授! さらにHMCオリジナルのパンも作ります。
参加者全員に、「dancyu☆定番シリーズ ☆鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」1冊付きのお得な講座です!
日程
9月28日(水)13:30~
10月 1日(土)10:00~
21日(金)10:00~
受講料 (税込)
一般 | 7,590円 |
会員 | 6,490円 共通チケット1枚+1,100円 ベーシックパスポート1枚+2,200円 |
プレジデント社/メルマガ読者 | 6,490円 ※プレジデント社のメルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。 上記の価格が適用されます。 ※会員様とご一緒のお友だちは6,490円 |

とってもお得!
「dancyu☆定番シリーズ☆ 鶏料理 73レシピ もも・むね・ささみ クッキング」1冊(税込880円)
を含みます。
講習時間
2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協力
株式会社 プレジデント社