パン卒業生の皆様へ
10月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅡセミナー 8回目 お茶のバゲット / お茶のキューブ / お茶のプチフランス
<ハイⅡセミナー>
8回目 お茶のバゲット / お茶のキューブ / お茶のプチフランス 10月 6日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
3回目 生クリーム食パン / プルマン(中種法・湯種) / パン・ド・ディエップ 10月13日(木)AM
18回目 りんごと胡桃のクーヘン / おさつと胡麻のベーグル / ベーグル オニオン 10月21日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
19 回目 コーヒーナッツのカンパーニュ / トマト バゲット / ブリオッシュ / ガルビュール 10月 7日(金)AM
8 回目 デニッシュ食パン / デニッシュ3種 10月 8日(土)PM
16 回目 レーズンブレッド / シナモンロール / コーンミールブレッド 10月25日(火)AM
21 回目 渦巻ジャムパン / メロンパン / 中種コッペパン(チリコンカンドッグ) 10月27日(木)9:30~
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209