X'masに向けて いろいろなシーンで使えるパーティーメニュー!
![11月のパーティーメニュー*ミートローフリース](https://www.homemade.co.jp/course_images/4586.jpg)
ミートローフリース
きのこのブルスケッタ
カブと生ハムと柿のサラダ
ホワイトクリスマススープ
チーズクリームデザート
いつものミートローフはリング型に焼いてリースのように飾ります。
クリスマスカラーの野菜や卵入り、切り分けた断面もカラフルです!!
旬のカブはさっとソテーして秋の果物とサラダに!
生ハムの塩気と柿の濃厚な甘みがよく合います。
ガーリックきのこをのせた胚芽パンのブルスケッタ、混ぜるだけの簡単デザート、
白い野菜のスープもひと工夫でクリスマス感を盛り上げます ♪
日程
11月14日(日)10:00~
26日(金)10:00~