天然酵母パン卒業生の皆様へ
10月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
ハイⅢセミナー 17回目 プルーン種のシリアルブレッド / プルーン種のアップルリング
<ハイⅢセミナー>
17回目 プルーン種のシリアルブレッド / プルーン種のアップルリング 10月 9日(土)PM
<ハイⅣセミナー>
16回目 ヨーグルト種の湯種ラウンドパン / ヨーグルト種の白パン 10月19日(火)13:00~
13 回目 オリジナルルヴァンのハニーナッツ / ナッツとバジルのフガス 10月15日(金)13:00~
<ハイⅤセミナー>
7回目 とかち野酵母の湯種食パン / とかち野酵母のフィグノア&ブルーメ 10月27日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209