手打ち十割そば 2013-11-29 | 日記 そば工房2のレッスンが終わりました。 3回目のメニューは、 手打ち十割そば、天ぷら、簡単茶碗蒸し です。 受講生の皆さんが手打ちに慣れて、 十割そばがとても上手に出来上がりました! 天ぷらもサクッとあがって、満点です。 #グルメ・クッキング « ねりきりを作りました | トップ | セミハードブレッド/ミニレ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する