ねりきりを作りました 2013-11-28 | 和菓子 和菓子アドバンスコースのレッスンが始まりました。 1回目のレッスンは「ねりきり」です。 手成型で5つのねりきりを仕上げました。 「難しい~」との声が聞かれましたが、 みなさんとても楽しそうに作られていました。 受講生の方の作品を撮影させていただきました。 #お菓子 « 中華パーティー | トップ | 手打ち十割そば »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する