ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

天使の海老!

2020-02-05 | クッキング

天使の海老をメイン食材としたスペシャル単発講座       

      
   
  天使の海老のパネグリエ /えび香る濃厚スープ/天使の海老のリングイネ/エビマヨサンド/アボカドシュリンプサラダ

 

“天国に一番近い島”と言われているニューカレドニアで採れた「天使の海老」を使い、今だから味わえるえびを最大限に生かしたメニューです。

 テーブルを豪華に彩るパネグリエ、ひと手間かけたえびの旨味いっぱいのスープ、アメリケーヌソースで作ったパスタソースもご紹介します。

くせのない「天使の海老」の旨味が存分に味わえるアボカドシュリンプのサラダ、みんな大好きなエビマヨを使ったプチサンドも作ります。

もちろんパンも手作りです。      

 

日程

 2月 8日(土)10:00~

   18日(火)10:00~   16:30~

   24日(月)10:00~

 3月 3日(火)16:30~

受講料  (税込)

一般 7,700円
会員

チケット1枚+550円            

(またはベーシックパスポート1枚+1,650円) ※期間中はエントリーマニュアル不要            

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

お申し込み お待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。