天使の海老をメイン食材としたスペシャル単発講座
天使の海老のパネグリエ /えび香る濃厚スープ/天使の海老のリングイネ/エビマヨサンド/アボカドシュリンプサラダ
“天国に一番近い島”と言われているニューカレドニアで採れた「天使の海老」を使い、今だから味わえるえびを最大限に生かしたメニューです。
テーブルを豪華に彩るパネグリエ、ひと手間かけたえびの旨味いっぱいのスープ、アメリケーヌソースで作ったパスタソースもご紹介します。
くせのない「天使の海老」の旨味が存分に味わえるアボカドシュリンプのサラダ、みんな大好きなエビマヨを使ったプチサンドも作ります。
もちろんパンも手作りです。
日程
2月 8日(土)10:00~
18日(火)10:00~ 16:30~
24日(月)10:00~
3月 3日(火)16:30~
受講料 (税込)
一般 | 7,700円 |
会員 |
チケット1枚+550円 (またはベーシックパスポート1枚+1,650円) ※期間中はエントリーマニュアル不要 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込み お待ちしております。