ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

5月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程

2019-05-02 | パン・天然酵母パン
天然酵母パン卒業生の皆様へ
5月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
 
 
ハイ3セミナー 2回目 カンパーニュ・オランジェ/ブルーベリー種のメロンパン
 
<天然酵母パンハイ2セミナー>
 
  6回目 黒糖くるみのクッぺ/ブリオッシュ・あん/塩あんぱん                 5月11日(土)13:30~

<天然酵母パンハイ3セミナー>
 
 2回目 カンパーニュ・オランジェ/ブルーベリー種のメロンパン              5月17日(金)13:30~
 24回目 レーズン種のノアレザン/レーズン種のパン・ド・ミー               5月23日(木)13:30~
         
 
 14回目 ノワゼット・ショコラ/カマンベールのダッチブレッド                5月21日(火)14:00~
        
                                                     
お申し込みは  075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。