天然酵母パン卒業生の皆様へ
5月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ3セミナー 2回目 カンパーニュ・オランジェ/ブルーベリー種のメロンパン
<天然酵母パンハイ2セミナー>
6回目 黒糖くるみのクッぺ/ブリオッシュ・あん/塩あんぱん 5月11日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
<天然酵母パンハイ3セミナー>
2回目 カンパーニュ・オランジェ/ブルーベリー種のメロンパン 5月17日(金)13:30~
24回目 レーズン種のノアレザン/レーズン種のパン・ド・ミー 5月23日(木)13:30~
14回目 ノワゼット・ショコラ/カマンベールのダッチブレッド 5月21日(火)14:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。
皆さまのお越しをお待ちしております。