今年も 恒例の
手作りみそ単発講座のご案内です。
日程
1月30日(木)13:30~
2月 2日(日)10:00~
2日間 限定!!ですので
お早い目に お申し込みください。
とはいうものの
もちろん 日程のご相談にも 応じますよ!
また 材料だけのご注文もお受けしていますので
ご入用の方は お申し込み下さい。
我が家でも この手作りみそ は
かかせません!!
1年ほどかけて 麹がつくりだす
自然のチカラ は 不思議だなぁ・・・と
あらためて思います。
仕込んだ おみそを置いておく 環境によって
お味も 違うんですよ。
よく 「てまえみそ」といいますが
本当に 不思議に それぞれの お家によって
違ってきます。
我が家は 寒いので 熟成に 時間がかかりますので
ゆっくり じっくり 作ります。
モチロン 家のが 一番!! と思っています。
まだ トライしたことがない方は
是非!!
一緒に作りませんか?
手作りみそ単発講座のご案内です。
日程
1月30日(木)13:30~
2月 2日(日)10:00~
2日間 限定!!ですので
お早い目に お申し込みください。
とはいうものの
もちろん 日程のご相談にも 応じますよ!
また 材料だけのご注文もお受けしていますので
ご入用の方は お申し込み下さい。
我が家でも この手作りみそ は
かかせません!!
1年ほどかけて 麹がつくりだす
自然のチカラ は 不思議だなぁ・・・と
あらためて思います。
仕込んだ おみそを置いておく 環境によって
お味も 違うんですよ。
よく 「てまえみそ」といいますが
本当に 不思議に それぞれの お家によって
違ってきます。
我が家は 寒いので 熟成に 時間がかかりますので
ゆっくり じっくり 作ります。
モチロン 家のが 一番!! と思っています。
まだ トライしたことがない方は
是非!!
一緒に作りませんか?