4月の新しい パン単発講座です。
ストロベリーストライプ/たまごのカップパン
手作り苺シートをリッチな生地に折り込み パウンド型で焼く大型パン。
切り口のピンクの層が春を感じさせます。
イースターといえば卵 ♪
ハム、チーズのフィリングを詰めたカップパンに ゆで卵を飾ります。
日程
4月 5日(木)10:00~
13:30~
6日(金)13:30~
11日(水)13:30~
19日(木)10:00~
21日(土)10:00~
27日(金)13:30~
受講料
一般:6,480円
会員:チケット1枚
ベーシックパスポート1枚+1,000円
※【4/1~4/30】期間中エントリーマニュアル不要、5/1以降はパンのエントリーマニュアル要
お申し込み お待ちしております!!
ストロベリーストライプ/たまごのカップパン
手作り苺シートをリッチな生地に折り込み パウンド型で焼く大型パン。
切り口のピンクの層が春を感じさせます。
イースターといえば卵 ♪
ハム、チーズのフィリングを詰めたカップパンに ゆで卵を飾ります。
日程
4月 5日(木)10:00~
13:30~
6日(金)13:30~
11日(水)13:30~
19日(木)10:00~
21日(土)10:00~
27日(金)13:30~
受講料
一般:6,480円
会員:チケット1枚
ベーシックパスポート1枚+1,000円
※【4/1~4/30】期間中エントリーマニュアル不要、5/1以降はパンのエントリーマニュアル要
お申し込み お待ちしております!!