ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

さくらんぼ講座 6-3

2016-04-30 | さくらんぼ3回講座・日程

もち麦とキノコのイタリアンマリネをサンドしました!
バジルがアクセントに。


タラッリ
いくらでもいけちゃいます!


香ばし亜麻仁のフォカッチャ/タラッリ/もち麦とキノコのイタリアンマリネ

話題のもち麦などの雑穀を使ったシリーズも 終わり
次回は いよいよ Part7です!!

仕込水に野菜や果物を使った とかち野酵母の新たな魅力いっぱいのシリーズです。

日程(Part7ー1)
 4月28日(木)18:30~

 5月14日(土)13:30~
 5月16日(月)14:00~
 5月19日(木)13:30~

 6月10日(金)13:30~

5月末まで キャンペーン中!!
詳しくは 京都教室まで。 075-213-0675


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。