パン卒業生の皆様
パン研修の詳しいご案内をさせていただきます。
今年も たくさんおいしいパンを作っていただき
食べきれないほどいっぱい お持ち帰りいただきます!!
特別メニュー ~ご自宅でも作れる今流行りのパン~
シリアルバゲット
マルチシリアルの香ばしさが食欲をそそる家庭でもつくりやすいバゲットです。
とろりんクリームパン&プチ食パン
香ばしいナッツのザクザクとした食感にとろりんとしたクリームがたっぷり、
シュークリームのようなクリームパンです。
新たなベーシックメニュー
ジャーミーナッツ/胚芽のバーンズ
米粉の豆カンパーニュ/米粉のプチミルク
ブリオッシュ/ブリオッシュグラン
日程 ( 京都教室 )
1日目 2日目
7月14日(火) 8月11日(火)
7月18日(土) 9月 5日(土) (パン特別講座のため 変更しました!)
7月31日(金) 8月21日(金)
指定校
7月 1日(水) 7月 8日(水)
受講資格
パンコース卒業生
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
特典
特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント
特典2 クロワッサンの成型アレンジを実習&レシピプレゼント
皆様のお申し込み お待ちしております。
お申し込みは 京都教室まで 075-213-0675