まだ梅雨(?)ですが・・・
サマーフェスタ 2013 の日程が決まりました。
●パン
<ベーコンビッツ・チーズ/えだまめパン>
7月20日(土)10:00~
25日(木)13:30~
30日(火)10:00~
31日(水)13:30~
8月 4日(日)13:30~
5日(月)18:30~
11日(日)13:30~
●天然酵母パン
<くるくるパイン/カカオポット>
7月29日(月)13:30~
8月 2日(金)13:30~
4日(日)10:00~
21日(水)10:00~
24日(土)13:30~
●ケーキ
<オレンジのムース 紅茶ゼリー添え/紅茶&チョコのキューブケーキ>
7月29日(月)10:00~
30日(火)13:30~
8月11日(日)10:00~
28日(水)10:00~
●和菓子
<金魚/木洩れ日>
7月25日(木)10:00~
8月 2日(金)10:00~ /18:30~
4日(日)10:00~
<よーぐるどら/プチゼリー>
7月17日(水)10:00~
8月23日(金)10:00~
●クッキング
<インドネシア風やきとり/ハーブライス/夏野菜のピーナッツドレッシング>
7月12日(金)10:00~
8月18日(日)10:00~
21日(水)10:00~
●パスタ
<焼きカレーパスタ/タコと野菜のバジルソース/アプリコットアイス>
7月27日(土)10:00~
31日(水)10:00~
8月20日(火)10:00~
31日(土)10:00~
●工芸パン
<小物入れ>
7月18日(木)10:00~/13:30~
30日(火)10:00~/13:30~
8月29日(木)10:00~/13:30~
サマーフェスタ限定メニュー
<豆乳コンソーメン/トマトとツナのコンソーメン
/鶏のフリッタータ/きらきらジュレサラダ>
7月23日(火)10:00~
8月 6日(火)10:00~
24日(土)10:00~
<受講料>一般:4,500円 会員:チケット利用
*チケット制5コース(パン・天然酵母・ケーキ・和菓子・クッキング)は
エントリーマニュアルが必要です。
<キャンペーン>
*チケットで3講座受講ごとにエントリーマニュアル1冊プレゼント(~8/31)
*サマーフェスタを3回以上受講された会員様に400ポイントをプレゼント!
日程は追加・変更される場合がありますので、お問い合わせ下さい。
京都教室(075-213-0675)
サマーフェスタ 2013 の日程が決まりました。
●パン
<ベーコンビッツ・チーズ/えだまめパン>
7月20日(土)10:00~
25日(木)13:30~
30日(火)10:00~
31日(水)13:30~
8月 4日(日)13:30~
5日(月)18:30~
11日(日)13:30~
●天然酵母パン
<くるくるパイン/カカオポット>
7月29日(月)13:30~
8月 2日(金)13:30~
4日(日)10:00~
21日(水)10:00~
24日(土)13:30~
●ケーキ
<オレンジのムース 紅茶ゼリー添え/紅茶&チョコのキューブケーキ>
7月29日(月)10:00~
30日(火)13:30~
8月11日(日)10:00~
28日(水)10:00~
●和菓子
<金魚/木洩れ日>
7月25日(木)10:00~
8月 2日(金)10:00~ /18:30~
4日(日)10:00~
<よーぐるどら/プチゼリー>
7月17日(水)10:00~
8月23日(金)10:00~
●クッキング
<インドネシア風やきとり/ハーブライス/夏野菜のピーナッツドレッシング>
7月12日(金)10:00~
8月18日(日)10:00~
21日(水)10:00~
●パスタ
<焼きカレーパスタ/タコと野菜のバジルソース/アプリコットアイス>
7月27日(土)10:00~
31日(水)10:00~
8月20日(火)10:00~
31日(土)10:00~
●工芸パン
<小物入れ>
7月18日(木)10:00~/13:30~
30日(火)10:00~/13:30~
8月29日(木)10:00~/13:30~
サマーフェスタ限定メニュー
<豆乳コンソーメン/トマトとツナのコンソーメン
/鶏のフリッタータ/きらきらジュレサラダ>
7月23日(火)10:00~
8月 6日(火)10:00~
24日(土)10:00~
<受講料>一般:4,500円 会員:チケット利用
*チケット制5コース(パン・天然酵母・ケーキ・和菓子・クッキング)は
エントリーマニュアルが必要です。
<キャンペーン>
*チケットで3講座受講ごとにエントリーマニュアル1冊プレゼント(~8/31)
*サマーフェスタを3回以上受講された会員様に400ポイントをプレゼント!
日程は追加・変更される場合がありますので、お問い合わせ下さい。
京都教室(075-213-0675)