ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

おうち時間  ライ麦入りバゲット

2020-05-19 | パン・天然酵母パン

バゲットが食べたくなったので、ライ麦入りのバゲットを作りました

レシピは5年前のクリスマスバゲットで

実は知り合いの鶏卵店さんが、コロナ自粛の影響で飲食店が休業し、卸す予定だった卵が余ってて処分に困っているとのこと。

たくさん卵を譲っていただいたので、卵消費にバゲットに卵サラダをサンドしました。

それから、フレンチトーストにも

まだまだ卵を使わねば

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。