蓮根しゃきしゃきハンバーグ
魚介の蒸しサラダ
クイック・シュトーレン
先日から 教室に 真新しいかわいい赤のビストロ が 設置されていますが
皆様 お気付きになられましたか?
なぜかといいますと・・・
パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ とタイアップした教室を開催いたします!!
最新型のビストロを実際に使って、10分でできるおいしい料理をつくりますよ。
この機会に ぜひ 体験して下さい。
日程
6月29日(月)10:00~
7月 8日(水)10:00~
21日(火)10:00~
8月 1日(土)10:00~
受講料
90分 926円(1,000円)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※作った料理はみんなで分けて召し上がっていただきます(試食のみ。お持ち帰りはできません)
お申し込みは こちらまで。
(ネットによるお申し込みで受付!)
または 京都教室でも 受付中!!
魚介の蒸しサラダ
クイック・シュトーレン
先日から 教室に 真新しいかわいい赤のビストロ が 設置されていますが
皆様 お気付きになられましたか?
なぜかといいますと・・・
パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ とタイアップした教室を開催いたします!!
最新型のビストロを実際に使って、10分でできるおいしい料理をつくりますよ。
この機会に ぜひ 体験して下さい。
日程
6月29日(月)10:00~
7月 8日(水)10:00~
21日(火)10:00~
8月 1日(土)10:00~
受講料
90分 926円(1,000円)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※作った料理はみんなで分けて召し上がっていただきます(試食のみ。お持ち帰りはできません)
お申し込みは こちらまで。
(ネットによるお申し込みで受付!)
または 京都教室でも 受付中!!