4月・5月に予定しています パン単発講座のご案内です。
<アーモンド ブレスト>
アーモンドクリームを生地に絞り 焼き上げたパンです。
カリっと香ばしくローストしたアーモンドホールを飾り 粉糖で仕上げます。
ご試食には 小さなブレストに カスタードクリームを絞り お召し上がりいただきます。
アーモンドクリームを作り、カスタードクリームを作り・・・と盛りだくさんで
お得で もちろん とっても美味しいです!!
日程
4月 4日(木)13:30~
13日(土)10:00~
15日(月)10:00~
26日(金)13:30~
5月15日(水)10:00~
31日(金)10:00~
<カフェオレ バンズ/コーンボール>
コーヒー生地のバンズに モカクリームとコーヒーゼリーをサンドします。
甘そう・・・に みえちゃいますが コーヒーの苦味がほどよく 大人なパンです。
コーヒーゼリーも モカクリームも 作ります!!
ハムとコーン入りのパン生地に マヨネーズをトッピングして焼き上げたコーンボールは 普通に 絶品ですよ。
日程
4月10日(水)13:30~
18日(木)13:30~
30日(火)13:30~
5月10日(金)13:30~
11日(土)10:00~
21日(火)10:00~
どちらも おすすめですので ぜひ!!
<アーモンド ブレスト>
アーモンドクリームを生地に絞り 焼き上げたパンです。
カリっと香ばしくローストしたアーモンドホールを飾り 粉糖で仕上げます。
ご試食には 小さなブレストに カスタードクリームを絞り お召し上がりいただきます。
アーモンドクリームを作り、カスタードクリームを作り・・・と盛りだくさんで
お得で もちろん とっても美味しいです!!
日程
4月 4日(木)13:30~
13日(土)10:00~
15日(月)10:00~
26日(金)13:30~
5月15日(水)10:00~
31日(金)10:00~
<カフェオレ バンズ/コーンボール>
コーヒー生地のバンズに モカクリームとコーヒーゼリーをサンドします。
甘そう・・・に みえちゃいますが コーヒーの苦味がほどよく 大人なパンです。
コーヒーゼリーも モカクリームも 作ります!!
ハムとコーン入りのパン生地に マヨネーズをトッピングして焼き上げたコーンボールは 普通に 絶品ですよ。
日程
4月10日(水)13:30~
18日(木)13:30~
30日(火)13:30~
5月10日(金)13:30~
11日(土)10:00~
21日(火)10:00~
どちらも おすすめですので ぜひ!!