パン卒業生の皆様へ
8月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 20 回目 シリアル食パン/ もち麦とWチーズのタイガーロール
<パンセミナー>
23 回目 フランスパン アラカルト 8月20日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
20 回目 シリアル食パン/ もち麦とWチーズのタイガーロール 8月 1日(木)10:00~
18 回目 ライ麦のブドウパン/ ライ麦のプチパン/ オリーブのスティック 8月20日(火)13:30~
<パンハイ3セミナー>
23 回目 バインミー/マカダミア・カレ 8月17日(土)10:00~
14 回目 バナナ/りんごブレッド 8月20日(火)18:30~
8 回目 カラメル・アップル/スィートポテトと栗のブリオッシュ 8月30日(金)10:00~
<パンハイ4セミナー>
8 回目 赤のカンパーニュ/ 湯種の赤いベーグル/ 緑のプチパン 8月 2日(金)10:00~
8月29日(木)10:00~
4 回目 ワインとフルーツのカンパーニュ/ ヴィエノワ・アラカルト 8月 2日(金)18:30~
9 回目 ヨーグルト入りイギリスパン/ ブリオッシュ食パン/ ブリオッシュ・ムータルド 8月 5日(木)18:30~
14 回目 オランジェ/ シュクレ&サレ 8月22日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
8月のセミナーご参加の方に ささやかながら 小麦粉1kgプレゼント!!
皆さまのお越しをお待ちしております。