サマーフェスタのパンは
ベーコンビッツ・チーズ と えだまめぱん です。
ベーコンビッツ・チーズ は
ベーコンを炒めたものを油脂として使い
チーズも入った お食事向きのパンです。
2種類の成型による
それぞれの食感の違いを お楽しみいただけます。
えだまめぱんは
名前のとおり
えだまめがたっぷり入っています。
色も ほんのりと
ふわっふわっに 焼きあげます。
たまごサラダをサンドして お召し上がりいただきます。
たまごの黄と枝豆のグリーンが
とってもきれいで おいしそう!
日程は こちら
お問い合わせ・お申し込みは 京都教室 075-213-0675
または ホームページからもお申し込みできます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ベーコンビッツ・チーズ と えだまめぱん です。
ベーコンビッツ・チーズ は
ベーコンを炒めたものを油脂として使い
チーズも入った お食事向きのパンです。
2種類の成型による
それぞれの食感の違いを お楽しみいただけます。
えだまめぱんは
名前のとおり
えだまめがたっぷり入っています。
色も ほんのりと
ふわっふわっに 焼きあげます。
たまごサラダをサンドして お召し上がりいただきます。
たまごの黄と枝豆のグリーンが
とってもきれいで おいしそう!
日程は こちら
お問い合わせ・お申し込みは 京都教室 075-213-0675
または ホームページからもお申し込みできます。
皆様のご参加 お待ちしております。