ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パンハイセミナー3回目

2016-05-21 | パン・天然酵母パン
パンハイセミナー3回目



かぼちゃのクロックムッシュ/かぼちゃを練り込んだ生地で柔らかく、ベシャメルソースやチーズなど色々乗っていて美味しいです!

テリーヌ ド フリュイ/イチジクやプルーンなどたっぷり入っています!

イギリスパン砂糖量の違いを比較するなど・・・( ̄ー ̄ゞ-☆
面白かったです!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。