パンハイセミナー3回目
かぼちゃのクロックムッシュ/かぼちゃを練り込んだ生地で柔らかく、ベシャメルソースやチーズなど色々乗っていて美味しいです!
テリーヌ ド フリュイ/イチジクやプルーンなどたっぷり入っています!
イギリスパン砂糖量の違いを比較するなど・・・( ̄ー ̄ゞ-☆
面白かったです!!
かぼちゃのクロックムッシュ/かぼちゃを練り込んだ生地で柔らかく、ベシャメルソースやチーズなど色々乗っていて美味しいです!
テリーヌ ド フリュイ/イチジクやプルーンなどたっぷり入っています!
イギリスパン砂糖量の違いを比較するなど・・・( ̄ー ̄ゞ-☆
面白かったです!!