ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

クロワッサン・コンプレ

2016-05-24 | パン・天然酵母パン
天然酵母ハイセミナーⅡ ⑨回目


クロワッサン・コンプレ/胚芽とカレンズの豆乳ロール


クロワッサン・コンプレ/生地に卵が入っておらず、全粒粉が入っててふわっサクッ!とってもクロワッサンです!

胚芽とカレンズの豆乳ロール/外パリッ中ふわっ!豆乳の仕込水でしっとり美味しい!

クロワッサン・コンプレ「セザム」(渦巻きのです)/白ゴマと粉チーズを間に巻き込んであり、香ばしくってチーズとゴマが合います!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。