お仕事帰りなど、夜のクラスで受講してくださる方々もいらっしゃいます。
今回はパンハイセミナーの4回目。
「トライアングル & パン・ド・フロマージュ」です。
どちらも発酵種を使ったライ麦入りのパン生地で作ります。
トライアングル : 生地にウォールナッツとドライサワーチェリーが入っています。
パン・ド・フロマージュ : ウォールナッツとプロセスチーズ入りです。
パンを焼いている間にスパニッシュオムレツも作りました
今回はパンハイセミナーの4回目。
「トライアングル & パン・ド・フロマージュ」です。
どちらも発酵種を使ったライ麦入りのパン生地で作ります。
トライアングル : 生地にウォールナッツとドライサワーチェリーが入っています。
パン・ド・フロマージュ : ウォールナッツとプロセスチーズ入りです。
パンを焼いている間にスパニッシュオムレツも作りました