ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パン ハイセミナー

2013-01-23 | パン・天然酵母パン
お仕事帰りなど、夜のクラスで受講してくださる方々もいらっしゃいます。

今回はパンハイセミナーの4回目。

「トライアングル & パン・ド・フロマージュ」です。

どちらも発酵種を使ったライ麦入りのパン生地で作ります。

トライアングル : 生地にウォールナッツとドライサワーチェリーが入っています。


パン・ド・フロマージュ : ウォールナッツとプロセスチーズ入りです。

パンを焼いている間にスパニッシュオムレツも作りました 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。