ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

抹茶ツイスト/カフェショコラ

2013-07-12 | パン・天然酵母パン


パンハイセミナー23回目のメニューです。

抹茶ツイストは、抹茶のシートを作ってパン生地に折り込んでいきます。



さらにラム酒漬けの大納言もたっぷりと入っています。

焼成後、アイシングと大納言を飾って華やかに仕上げます。




カフェショコラは、コーヒーの入った生地に、タブレットのホワイトチョコレートとスイートチョコレートも入ったリッチなパンです。

キューブ型を使って焼いたパンは見た目もかわいいです。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。