パンのチーズタルト と レザン・エ・オランジェ 2013-08-03 | パン・天然酵母パン パンのチーズタルトです。 クリームチーズをベースにプレーンと抹茶入りの2種を作りました。 成型にはマフィン型を使っています。 レザン・エ・オランジェは、ドライミックスフルーツをはじめ、たっぷりのフルーツが入っています。 仕込み水はオレンジジュース。 生地も凝っていますが、成型も手が込んでいます。 焼き上がりです。 ぶどうの飾りがすてきですね。 パンハイセミナー24回目のメニューでした。 これから受講される方は、お楽しみに! #パン « 富士の山・羽衣の松 | トップ | そば処 本家尾張屋 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する