ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パンのチーズタルト と レザン・エ・オランジェ

2013-08-03 | パン・天然酵母パン


パンのチーズタルトです。

クリームチーズをベースにプレーンと抹茶入りの2種を作りました。

成型にはマフィン型を使っています。



レザン・エ・オランジェは、ドライミックスフルーツをはじめ、たっぷりのフルーツが入っています。

仕込み水はオレンジジュース。

生地も凝っていますが、成型も手が込んでいます。



焼き上がりです。

ぶどうの飾りがすてきですね。

パンハイセミナー24回目のメニューでした。

これから受講される方は、お楽しみに!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。