ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

タルト・ド・ポンム(アップルパイ)/フィュテ・オ・フロマージュ(チーズストロ)

2014-03-09 | ケーキ・マジパン
ケーキ ベーシックノ12回目です。


タルト・ド・ポンム(アップルパイ)
途中 どうなるかと思ったいましたが・・・
ちゃんと 出来上がりました!!

 切った感じ。
一応 層になっています!?



フィュテ・オ・フロマージュ(チーズストロ)

端生地で作ります。
意外に おいしく ちゃんと パイにもなっていました。
ビールのおつまみに 最高!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。