ケーキ ベーシックノ12回目です。
タルト・ド・ポンム(アップルパイ)
途中 どうなるかと思ったいましたが・・・
ちゃんと 出来上がりました!!
切った感じ。
一応 層になっています!?
フィュテ・オ・フロマージュ(チーズストロ)
端生地で作ります。
意外に おいしく ちゃんと パイにもなっていました。
ビールのおつまみに 最高!!
タルト・ド・ポンム(アップルパイ)
途中 どうなるかと思ったいましたが・・・
ちゃんと 出来上がりました!!
切った感じ。
一応 層になっています!?
フィュテ・オ・フロマージュ(チーズストロ)
端生地で作ります。
意外に おいしく ちゃんと パイにもなっていました。
ビールのおつまみに 最高!!