パンハイセミナー20回目
パタート
さつまいもがたっぷりたっぷり入ったパタートは
黒糖で煮たさつまいもと黒ゴマ入りの中力粉の生地が
絶妙のバランスです。
よもぎのブリオッシュ、よもぎのしっとりあんぱん
よもぎのブリオッシュはふわっふわの仕上がりに。
栗の甘露煮も入ったリッチなパンです。
よもぎのしっとりあんぱんは焼印を押して可愛らしく仕上げます。
パタート
さつまいもがたっぷりたっぷり入ったパタートは
黒糖で煮たさつまいもと黒ゴマ入りの中力粉の生地が
絶妙のバランスです。
よもぎのブリオッシュ、よもぎのしっとりあんぱん
よもぎのブリオッシュはふわっふわの仕上がりに。
栗の甘露煮も入ったリッチなパンです。
よもぎのしっとりあんぱんは焼印を押して可愛らしく仕上げます。