ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パタート/よもぎのブリオッシュ/よもぎのしっとりあんぱん

2014-03-08 | パン・天然酵母パン
パンハイセミナー20回目

パタート

さつまいもがたっぷりたっぷり入ったパタートは
黒糖で煮たさつまいもと黒ゴマ入りの中力粉の生地が
絶妙のバランスです。


よもぎのブリオッシュ、よもぎのしっとりあんぱん

よもぎのブリオッシュはふわっふわの仕上がりに。
栗の甘露煮も入ったリッチなパンです。

よもぎのしっとりあんぱんは焼印を押して可愛らしく仕上げます。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。