ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

第4回 天然酵母パン研修 のご案内

2019-11-13 | パン・天然酵母パン

第4回 天然酵母パン研修 

 ベーシックを見直しながら、 美味しいパンを作りましょう。

4年ぶりの研修です。

より華やかに、よりおいしく なりました!!

皆様のご参加 お待ちしております。         

特別メニュー

アレンジメニュー

          
オリジナル酵母のスペシャル食パン&塩パン

 

          
パン・ド・ショコラ&ゆずエマロン

 

          
クロワッサン&チーズクロワッサン&クイニーアマン

 オリジナル酵母、とかち野酵母、レーズン種&プルーン種の起こし方、生地作り、生地の扱い、成型などのデモンストレーションを交えて実習します。

ベーシックメニュー

        
プルーン種の各食パン&クリームチーズ入りプチパン
 
        
ブリオッシュ(ムスリーヌ・ブルーベリー) &ブリオッシュオレンジェ

 

        
コンパニオン&全粒粉のフィセル

 従来のベーシックの中から9メニューの配合、成型を見直し、よりおいしくなりました!

受講資格

天然酵母パンコース卒業生

日程        

          1日目           2日目

 京都教室   11月19日(火)      1月21日(火)

          11月29日(金)      1月31日(金)

          11月30日(土)      1月25日(土)

         12月 8日(日)      1月12日(日)

          1月29日(水)      2月19日(水)

 

 枚方教室   10月30日(水)     11月27日(水)

 

受講料 (消費税10%込)

    キッチン倶楽部
プレミアム会員   13,750円   13,058円
プレミアムゴールド会員      12,650円   12,223円

※9月末までは消費税8%の料金です。

特典

 1、レシピとマニュアルが一冊にまとまってカラーテキストになりました。

 2、レーズン種&プルーン種の起こし方のプロセス写真をプレゼント。

          


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。