第4回 天然酵母パン研修
ベーシックを見直しながら、 美味しいパンを作りましょう。
4年ぶりの研修です。
より華やかに、よりおいしく なりました!!
皆様のご参加 お待ちしております。
特別メニュー
アレンジメニュー
オリジナル酵母のスペシャル食パン&塩パン
パン・ド・ショコラ&ゆずエマロン
クロワッサン&チーズクロワッサン&クイニーアマン
オリジナル酵母、とかち野酵母、レーズン種&プルーン種の起こし方、生地作り、生地の扱い、成型などのデモンストレーションを交えて実習します。
ベーシックメニュー
プルーン種の各食パン&クリームチーズ入りプチパン
ブリオッシュ(ムスリーヌ・ブルーベリー) &ブリオッシュオレンジェ
コンパニオン&全粒粉のフィセル
従来のベーシックの中から9メニューの配合、成型を見直し、よりおいしくなりました!
受講資格
天然酵母パンコース卒業生
日程
1日目 2日目
京都教室 11月19日(火) 1月21日(火)
11月29日(金) 1月31日(金)
11月30日(土) 1月25日(土)
12月 8日(日) 1月12日(日)
1月29日(水) 2月19日(水)
枚方教室 10月30日(水) 11月27日(水)
受講料 (消費税10%込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
※9月末までは消費税8%の料金です。
特典
1、レシピとマニュアルが一冊にまとまってカラーテキストになりました。
2、レーズン種&プルーン種の起こし方のプロセス写真をプレゼント。