パン卒業生の皆様へ
11月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ
<パンセミナー>
16回目 カイザーゼンメル/クレセントロール/スチームケーキ 11月13日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ 11月 8日(木)13:30~
<パンハイ3セミナー>
23回目 バインミー/マカデミア・カレ 11月 2日(金)10:00~
11月27日(火)10:00~
10回目 クレセント・プチクロワッサン・ストロー/抹茶と白あんのしっとりマフィン 11月10日(土)10:00~
2回目 ブリオッシュ ナンテール/タルト・トロペジェンヌ/ボストック 11月16日(金)10:00~
11回目 ヌス・ショコラーデ/サワー種のクランベリークッペ/ケーゼ・ブロートヒェン 11月20日(火)18:30~
<パンハイ4セミナー>
1回目 ライ麦のバゲット/カリフォルニア ブレッド/バナナ ブレッド 11月 5日(月)18:30~
4回目 ワインとフルーツのカンパーニュ/ヴィエノワ・アラカルト 11月22日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。