待望の さくらんぼ4コースが始まります!
4月から始まるのに先立ちまして、講師たちが作ってみました。
今までの さくらんぼコースより さらに凝ったメニューで バラエティに富んでいます!
米粉入りのソフトクッペを ベトナムのバインミー風に!
塩豚も作るの?
ベトナム風なますですって!
フォカッチャが キューブ型で 可愛いね!
ブリオッシュで パウンドケーキになるの?
りんごを 薄く切るの めっちゃ 大変!
とても きれいに できたね!
クグロフなんだ!
お砂糖でカラメルにするの?
バナナを 絡めるの?
等々 喧騒と興奮の中 勉強会は無事終了しました。
4月の始まりに向け これから猛練習をしまして
皆様にご満足していただけるよう 頑張ります!
4月から始まるのに先立ちまして、講師たちが作ってみました。
今までの さくらんぼコースより さらに凝ったメニューで バラエティに富んでいます!
米粉入りのソフトクッペを ベトナムのバインミー風に!
塩豚も作るの?
ベトナム風なますですって!
フォカッチャが キューブ型で 可愛いね!
ブリオッシュで パウンドケーキになるの?
りんごを 薄く切るの めっちゃ 大変!
とても きれいに できたね!
クグロフなんだ!
お砂糖でカラメルにするの?
バナナを 絡めるの?
等々 喧騒と興奮の中 勉強会は無事終了しました。
4月の始まりに向け これから猛練習をしまして
皆様にご満足していただけるよう 頑張ります!